Обстрел боевиков остановил насосы канала "Северский Донец"

Обстрел боевиков остановил насосы канала "Северский Донец"

986
Ukrinform
В Донецкой области в результате обстрела  боевиками обесточена насосная станция  «Майорская» - один из объектов  коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса».

Об этом сообщает компания "Вода Донбасса".

«7 августа в результате обстрела была обесточена по двум вводам от линии электропередачи 35 кВ насосная станция «Майорская», это третий подъем канала  «Северский Донец-Донбасс», - отмечается в сообщении.

Насосная станция «Майорская» - вспомогательная и используется для подкачки воды для сохранения необходимых уровней в канале «Северский Донец-Донбасс». «В настоящее время на третьем подъеме канала «Северский Донец-Донбасс», работают 4 насосных агрегата. Резерва по электроснабжению нет», - уточнили в «Воде Донбасса».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-