Пьяный чиновник ГСЧС убегал от патрульных

Пьяный чиновник ГСЧС убегал от патрульных

Фото
837
Ukrinform
На Закарпатье полицейские составили протокол на начальника Межгорского районного отдела ГСЧС за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщает патрульная полиция Ужгорода и Мукачева.

«6 августа около часа ночи патрульные остановили Toyota Land Cruiser на улице Красноармейской в Мукачево. Патрульные отметили, что после остановки водитель перебрался на пассажирское сидение. Во время разговора с полицейскими он сначала пытался избежать ответственности, отрицая свою причастность к управлению транспортным средством, а потом попробовал сбежать. Мужчина не имел при себе водительского удостоверения, кроме того, у него были явные признаки алкогольного опьянения», - отметили в сообщении.

Полисмены предложили водителю пройти осмотр на содержание алкоголя в крови. Вывод врача ЦРБ засвидетельствовал превышение нормы в 6 раз. На водителя, который ехал под градусом, к тому же еще и без прав, патрульные  составили протокол.

Как выяснилось позднее, мужчина работает начальником Межгорного районного отдела госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Фото: facebook.com/zakpolice


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-