На Львовщине нашли подпольный пивзавод

На Львовщине нашли подпольный пивзавод

Фото
849
Ukrinform
Подпольную пивоварню выявили работники налоговой милиции на Львовщине.

Об этом сообщает пресс-служба ДФС во Львовской области.

"В Бусском районе работники налоговой милиции ГУ ГФС во Львовской области выявили подпольную пивоварню. Процесс пивоварения и реализации хмельного напитка через торговую сеть области был поставлен «на поток», а технологическое оборудование не уступало известным пивоварням. Правда, для экономии денег и неуплаты налогов владельцы не позаботились о регистрации своего «бизнес-проекта», получении необходимых разрешений и лицензий", - говорится в информации.

Правоохранители выявили спецоборудование, 18 чанов для варки и брожения, шланги, электронасосы, 50-литровые металлические бочки, пластиковые бутылки для разлива готовой продукции, пшеницу, ячмень, кукурузу, хмель, карамель в гранулах и т.п. Они также осуществили отбор образцов готовой продукции на месте производства и в местах реализации для экспертного исследования.

Общая стоимость выявленной готовой продукции, сырья и предметов производства достигает более 2 млн грн.

Фото: ДФС


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-