Деканоидзе "спустила" полицию на воду

Деканоидзе "спустила" полицию на воду

Фото, видео
1262
Ukrinform
Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе с рабочим визитом посетила Вышгородский учебный центр подготовки полицейских, во время которого была запущена первая в Киевской области полицейская лодка и начала работу группа реагирования патрульной полиции на воде.

Об этом информирует пресс-служба полиции Киевской области.

"Сначала Деканоидзе осмотрела аудитории, где будут учиться первые 250 офицеров полиции, которые сейчас проходят этапы конкурса. Для будущих участковых и следователей полицейских классы оборудованы новой компьютерной техникой и подключен Интернет", - говорится в сообщении.

Позже в присутствии главы Нацполиции запущена моторная лодка и начала работу группа реагирования патрульной полиции на воде.

По словам в.и.о. руководителя Главного управления Национальной полиции Киевщины Дмитрия Ценова теперь на территории Киевского водохранилища и прилегающих реках столичного региона будет действовать мобильный патрульный наряд на воде. В круглосуточном режиме полицейские будут осуществлять превентивные меры на водных просторах нашей области.

Фото: kv.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-