В Чернигове правоохранитель избил прокурора

В Чернигове правоохранитель избил прокурора

2937
Ukrinform
В Чернигове одному из местных прокуроров нанесены телесные повреждения.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Черниговской области.

"Прокуратурой области проводится служебное расследование по факту нанесения в нерабочее время телесных повреждений прокурору Черниговской местной прокуратуры", - говорится в сообщении.

Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований, обстоятельства драки устанавливаются.

Как удалось выяснить корреспонденту Укринформа, прокурора избил другой правоохранитель, и по этому факту даже зарегистрировано уголовное производство. Кто же именно устроил драку, в прокуратуре не признаются. В то же время в официальной информации там вспоминают о Кодексе профессиональной этики и поведения прокурора, согласно которым "сотрудник органов прокуратуры должен исполнять свои профессиональные обязанности на основании соблюдения принципов верховенства права, законности, общественной морали и высокой культуры".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-