Россия полностью заблокировала переход в Чаплинке - пограничники

Россия полностью заблокировала переход в Чаплинке - пограничники

1085
Ukrinform
Ситуация в контрольных пунктах въезда-выезда на админгранице из временно оккупированным Крымом постоянно меняется в связи с непредсказуемыми действиями контрольных органов страны оккупанта. Да, с 16 часов полностью заблокированы пропускные операции в Чаплинке.

Об этом сообщается на сайте Госпогранслужбы.

"Очередным шагом российско-оккупационных войск стала полная блокировка, с 16 часов, пропускных операций напротив контрольного пункта «Чаплинка», где ранее оккупанты оформляли лишь тех, кто направляется на временно оккупированный полуостров», - идет речь в сообщении.

В Госпогранслужбе отмечают, что сегодня на протяжении дня, как и вчера, полностью остается заблокированным КПВВ «Каланчак», напротив которого оккупанты не осуществляют пропуск лиц и транспортных средств в обе стороны. Таким образом, сейчас функционирует лишь один контрольный пункт въезда-выезда «Чонгар», напротив которго войска агрессора возобновили пропуск лиц и транспортных средств.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-