Российского командира боевиков уволили за "Ла-ла-ла" про Путина

Российского командира боевиков уволили за "Ла-ла-ла" про Путина

788
Ukrinform
Российское военное руководство уволило командира 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты, который воюет на Донбассе, полковника ВС РФ Дмитрия Бондарева за критику начальства и песенку ультрас о Путине.

Об этом сообщает Главное разведывательное управление Минобороны Украины.

"На принятие решения командующим Южного военного округа ВС РФ о внеплановой ротации полковника Бондарева Д. Е. особенно повлияло то, что на замечания членов комиссии он нецензурно обругал руководство ВС РФ и, спев известную песню харьковских ультрас, предложил руководству России "...самим пойти повоевать с братьями-славянами на востоке Украины", - говорится в сообщении.

В ГУР уточнили, что полковник Бондарев (по документам прикрытия - Коваленко Евгений Дмитриевич) до прибытия на Донбасс занимал должность командира 51 парашютно-десантного полка воздушно-десантной дивизии (Тула) Воздушно-десантных войск ВС РФ.

Фото: ostracon.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-