Россияне пригнали в Дебальцево 22 вагона боеприпасов - ГУР

Россияне пригнали в Дебальцево 22 вагона боеприпасов - ГУР

606
Ukrinform
Разведка зафиксировала очередные факты переброски боеприпасов и материально-технических средств с территории РФ на оккупированную часть Донбасса.

Об этом сообщает ГУР Минобороны Украины.

"Дебальцево - четыре цистерны с горюче-смазочными материалами и 22 вагона с боеприпасами и обмундированием; Ровеньки - шесть цистерн с горюче-смазочными материалами (300 тонн)", - перечислили разведчики.

Кроме того, по данным ГУР, враг активизировал использование дронов.

"Отмечены восемь беспилотных летательных аппаратов, из них: четыре – в зоне ответственности ТУ “Донецк” (в том числе один в полосе ответственности 7 отдельной мотострелковой бригады 2 АК), четыре – в зоне ответственности ТУ “Мариуполь", - говорится в сообщении.

Украинская сторона предоставила информацию представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о наличии артиллерийских систем калибром свыше 100-мм самоходных артиллерийских установок и реактивных систем залпового огня “Град” в районах н.п.Первомайск, Донецк, Моспино и Иловайск, добавили в ГУР.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-