Стрельба в Черновцах: нарушитель разбил две полицейские машины

Стрельба в Черновцах: нарушитель разбил две полицейские машины

453
Ukrinform
В Черновцах патрульные полицейские с применением оружия задержали водителя, который находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. При этом он повредил два полицейских авто.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Черновцов в Фейсбуке.

«Сегодня, 10 августа, около 4 часов утра на улице Гагарина работники правоохранительных органов заметили Land Rover, который был припаркован с нарушением ПДР. Когда водитель увидел патрульных, попытался бежать. Работники правоохранительных органов начали преследование. Автомобиль нарушителя двигался со скоростью около 200 км/ч. Кроме того, нарушитель столкнулся со служебными автомобилями Toyota Prius и попытался совершить наезд на патрульных», - говорится в сообщении.

Чтобы остановить беглеца, патрульным пришлось применить табельное оружие и повредить колеса автомобиля. После проверки выяснилось, что водитель находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

На нарушителя составлен протокол по ст.130 КупАП (управление автомобилем в состоянии опьянения) и ст.122 - 2 КупАП (невыполнение требований об остановке)


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-