Легковушка въехала в опрокинутую фуру - пострадали водитель и трое пассажиров

Легковушка въехала в опрокинутую фуру - пострадали водитель и трое пассажиров

Фото
1048
Ukrinform
На Полтавщине, на 266 километре автодороги Киев-Харьков, сегодня ночью перевернулся грузовик с прицепом. Легковая машина, которая двигалась следом, не успела затормозить и врезалась в причеп. В результате водитель легковушки, два пассажира и однолетний ребенок были травмированы.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Полтавской области.

"Предварительно известно, что в направлении города Киева двигался грузовой автомобиль Renault Magnum с прицепом, за рулем которого был 49-летний житель Кировоградской области. Он не справился с управлением и перевернулся на автомобиле на проезжей части. Сзади автомобиля Renault Magnum в попутном направлении двигалась легковушка ВАЗ-21112, под управлением 36-летнего жителя Хорольского района, который не успел отреагировать и совершил столкновение с прицепом грузовика", - отмечается в сообщении.

Информируют, что происшествие произошло вблизи села Широкое Великобогачанского района, около трех часов ночи. Кроме водителя ВАЗ, в ДТП пострадали женщины в возрасте 44 и 36 лет и однолетний мальчик. Все четверо госпитализированы.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они привели к смерти потерпевшего). Санкция  статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком до трех лет или без такого, отметили в полиции.

Фото: полиция


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-