Минобороны вернули 314 гектаров на Одесщине - ГПУ

Минобороны вернули 314 гектаров на Одесщине - ГПУ

304
Ukrinform
При вмешательстве военной прокуратуры в собственность государства возвращены земельные участки в Одесской области общей площадью свыше 314 га.

Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

"Во исполнение решений хозяйственного суда Одесской области, которыми поддержана позиция военного прокурора Белгород-Днестровского гарнизона Южного региона Украины, в конце июля 2016 года ответчиком фактически возвращены государству два земельных участка общей площадью свыше 314 га", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось ранее, указанные земельные участки, которые относятся к землям общевойскового Тарутинского полигона и предназначены для тренировки военнослужащих и повышения их боевой выучки, в 2007 году были незаконно предоставлены в пользование коммерческим структурам для выращивания сельскохозяйственной продукции.

Стоимость участков, отсуженных в пользу Минобороны Украины, составляет почти 9 млн грн.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-