В Николаеве эвакуировали 14-этажку - искали бомбу

В Николаеве эвакуировали 14-этажку - искали бомбу

Фото, видео
1085
Ukrinform
Полиция эвакуировала жильцов 14-этажного дома в Николаеве – искала бомбу.

Эту информацию корреспонденту Укринформа подтвердили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

"10 августа на спецлинию "102" позвонил аноним и сказал, что через некоторое время в доме на Садовой взорвется кислородная бомба. Жильцов эвакуировали", - отметили в отделе.

Патрульная полиция перекрывала все подъезды многоэтажки, оцепила весь квартал.

Как отметили в пресс-службе Нацполиции в Николаевской области, взрывчатки так и не нашли. Полицейские устанавливают личность анонима, который им позвонил.

Этот факт внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.259 УК Украины "Заведомо ложное сообщение об угрозе опасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности", что наказывается лишением свободы на срок от двух до шести лет.

Фото, видео: novosti-n.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-