Во Львове четверо хулиганов избили патрульных

Во Львове четверо хулиганов избили патрульных

1758
Ukrinform
Во Львове в среду четверо молодых людей избили патрульных полицейских и повредили их служебный автомобиль.

Об этом сообщает Патрульная полиция Львова на своей странице в Фейсбуке.

"Сегодня, около 4 часов утра, к патрульным поступил вызов о нарушении тишины в сквере по улице Марка Вовчка. Когда инспекторы прибыли на место, там уже работал экипаж. Они рассказали, что 4 ребят агрессивно вели себя, но все же согласились уйти и не нарушать. Патрульные, выезжая с указанной улицы на улицу Городоцкую, увидели нарушителей тишины. Они вышли на пешеходный переход и не давали проехать патрульному автомобилю", - говорится в сообщении.

Как отмечается, мужчины в возрасте 23, 20, 21 и 19 лет начали показывать неприличные жесты, выражаться в сторону патрульных нецензурной бранью. На замечания патрульных они не реагировали и продолжали препятствовать движению экипажа. Когда инспекторы вышли из автомобиля, указанные лица начали еще сильнее ругаться, дергать и толкать патрульных. На подмогу вызвали еще один экипаж.

"Двое патрульных получили телесные повреждения – синяки и гематомы. Во время задержания один из молодых людей повредил служебный автомобиль, также разбили нагрудный видеорегистратор", - говорится в сообщении.

Молодых людей доставили в Железнодорожный райотдел полиции. Теперь их ждет ответственность по статье 345 Уголовного кодекса Украины ч. 2 (Умышленное причинение работнику правоохранительного органа побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений во время исполнения служебных обязанностей), которая предусматривает наказание в виде лишения или ограничения свободы до 5 лет. Дело передали следователям.

Фото: facebook.com/lvivpolice


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-