АТО: Водяное накрыла запрещенная артиллерия, Новотроицкое - зенитки

АТО: Водяное накрыла запрещенная артиллерия, Новотроицкое - зенитки

Видео
1378
Ukrinform
Российские оккупационные войска продолжали совершать вооруженные провокации против сил АТО.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Всего с начала суток противник 22 раза открывал огонь по подразделениям ВС Украины", - говорится в сообщении.

По данным штаба, горячее всего было на Мариупольском направлении.

"Здесь из запрещенной Минскими соглашениями 122-мм артиллерии враг дважды бил по Водяному, 70 снарядов было выпущено в сторону наших укреплений. По защитникам Новоалександровки, Новозвановки и Гнутового противник стрелял из гранатометов, а в Новотроицком применил зенитные установки. Талаковке досталось от минометного огня", - отметили в пресс-центре.

На Донецком направлении по позициям в районе Авдеевки российские оккупанты неоднократно открывали огонь из 120 и 82 мм минометов, гранатометов и пулеметов крупного калибра. Возле Невельского враг применил минометы 82 мм калибра, а в Новоселовке Второй - гранатометы.

На Луганщине в Попасной противник открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов. Гранатометний огонь по нашим армійцях велся в районе Новоалександровки, Новозвановки и Золотого.

В штабе констатируют, что обстрелы продолжались до 11 часов утра, с полудня по всей линии фронта сохранялось относительное затишье.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-