Боевики обстреляли два пункта пропуска на Донбассе

Боевики обстреляли два пункта пропуска на Донбассе

933
Ukrinform
В среду, 10 августа, боевики на Донбассе открыли огонь по контрольному пункту въезда-выезда "Станица Луганская" и контрольном посту "Марьинка".

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

"Вчера после 21 часа они открыли огонь по контрольному пункту въезда-выезда «Станица Луганская» и контрольном посту «Марьинка». Так, почти в течение часа они в очередной раз с Александровки, что на неконтролируемой Киевом территории, вели обстрел по позициям контрольного поста "Марьинка" из стрелкового оружия и подствольных гранатометов", - говорится в сообщении.

Кроме того, боевики вели огонь по контрольному пункту въезда-выезда "Станица Луганская" из стрелкового оружия и АГС-17 – стреляли со стороны горы Князя Игоря.

Никто из украинских защитников не пострадал, говорится в сообщении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-