Друг "террориста" Панова рассказал, зачем тот поехал в Крым

Друг "террориста" Панова рассказал, зачем тот поехал в Крым

Крымский кризис
1716
Ukrinform
Предприниматель и местный политик из Энергодара Артем Дубков заявил, что Евгении Панов, арестованный в Крыму службой безопасности оккупантов якобы за подготовку терактов, ездил на полуостров по его просьбе.

Предприниматель и местный политик из Энергодара Артем Дубков заявил, что Евгений Панов, арестованный в Крыму службой безопасности оккупантов якобы за подготовку терактов, ездил на полуостров по его просьбе.

Об этом пишет "Центр журналистских расследований" (http://investigator.org.ua/rss_yandex/185295/)

"Артем Дубков, предприниматель из Энергодара и депутат местного Совета от партии "Укроп", который до аннексии Крыма занимался бизнесом на Южнобережье Крыма, сообщил Центру журналистских расследований, что его друг Евгений Панов, объявленный ФСБ "организатором" якобы готовящихся в Крыму терактов, ездил в Крым по его просьбе с целью "посмотреть, что происходит" с его недвижимостью в Большой Ялте", - говорится в материале.

Дубков пояснил журналисту издания, что 10 лет был директором компании, которая вела строительную деятельность в Крыму, и в Ялте остались незаконченные стройки. 

"И я попросил его (Евгения Панова - ред.) съездить, посмотреть, все ли там в порядке. И он точно не диверсант и ничего плохого делать не мог. Он точно попал под общую гребенку ФСБ", - заявил Дубков. 

Как уже сообщалось, ранее ФСБ РФ заявила о якобы ликвидации агентурной сети украинской разведки в Крыму. Евгения Панова обвинили в том, что он как сотрудник ГУР МО Украины, руководил этой сетью. По сообщениям ФСБ, он "задержан и дает признательные показания". 

Родной брат Панова Игорь Котелянец заявил, что Евгения выкрали в Запорожской области и вывезли в Крым, так как его брат, участник АТО и волонтер, сам на оккупированный полуостров не поехал бы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-