На Львовщине столкнулись BMW и автобус, а затем три микроавтобуса

На Львовщине столкнулись BMW и автобус, а затем три микроавтобуса

1454
Ukrinform
Два дорожно-транспортных происшествия, произошедшие на одном участке трассы Киев-Чоп в Сколевском районе на Львовщине, забрали четыре жизни и привели к многочисленных травмам.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

"11 августа, около 13.00 на трассе Киев-Чоп в Сколевском районе вблизи села Нагорное, на расстоянии двух километров друг от друга произошли два дорожно-транспортных происшествия, которые унесли четыре человеческих жизни и привели к многочисленным травмированиям", - сообщила официальный представитель управления Светлана Добровольская.

По ее словам, в первом случае не разминулись автомобиль BMW и туристический автобус. По предварительным данным, водитель BMW, выполняя обгон, не успел завершить маневр, совершил столкновение с автобусом, после чего ударился в отбойник и загорелся. В результате ДТП водитель и женщина-пассажир легковой машины от полученных травм умерли на месте происшествия. Трое пассажиров этого же авто, все несовершеннолетние, получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Во время второго дорожно-транспортного происшествия столкнулись три микроавтобуса. Предварительно установлено, что водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter, 49-летний житель Закарпатья, совершил столкновение с другой машиной той же марки и с микроавтобусом Citroen. От удара Mercedes Sprinter перевернулся. В результате этого ДТП погибли двое человек - водитель и пассажир на переднем сидении Mercedes Sprinter. Еще девятеро пассажиров этого же авто с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

На месте аварий работают следственно-оперативные группы, причины, а также другие обстоятельства ДТП устанавливаются. Решаются вопросы об открытии уголовных производств.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-