Ночной взрыв в Одессе: подорвали гранату

Ночной взрыв в Одессе: подорвали гранату

764
Ukrinform
Следственно-оперативная группа Хмельницкого отдела полиции Одессы расследует обстоятельства взрыва на Тираспольской улице, 68, в результате которого был поврежден автомобиль "Volkswagen Polo".

Об этом сообщили корреспонденту Укринформа в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

"На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, специалисты взрывотехнической службы и ГСЧС. Установлено, что поврежденный взрывом автомобиль "Volkswagen Polo" принадлежит 54-летнему одесситу. По предварительной оценке, была взорвана граната РГД-5", - сообщили в полиции.

По этому факту открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Некоторые СМИ приписывают поврежденный взрывом автомобиль чиновнику Одесского горсовета.

Фото: ua.112.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-