Полицейские сожгли наркотиков на миллион

Полицейские сожгли наркотиков на миллион

Фото, видео
1396
Ukrinform
Полицейские Житомирщины после рассмотрения судами соответствующих производств уничтожили каннабис, маковую соломку, растения мака и конопли, общая стоимость которых на «черном» рынке составляет миллион гривен.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Житомирской области.

«Все эти наркотические средства и сырье были вещественными доказательствами в уголовных процессах, по которым уже приняты судебные решения, и изъяты ... у жителей Житомирщины», – отметил начальник третьего территориального управления Департамента противодействия наркопреступности Алексей Душейко.

Наркотические средства и принадлежности для их изготовления были уничтожены в присутствии специально созданной комиссии, в состав которой вошли сотрудники ГУНП и УСБУ.

Фото: Национальная полиция

Видео: Национальная полиция


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-