Разведка посчитала оружие, завезенное в зону АТО из России за неделю

Разведка посчитала оружие, завезенное в зону АТО из России за неделю

2137
Ukrinform
Российская Федерация продолжает поставки вооружения и военной техники на территорию Украины.

Об этом на брифинге заявил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, сообщает корреспондент Укринформа.

«Россия продолжает поставлять вооружение и военную технику на территорию Украины, в том числе непосредственно к линии столкновения», - сказал Скибицкий.

По его словам, в течение недели по железнодорожным путям и автомобильным дорогам в подразделения I и ІІ армейских корпусов были доставлены по меньшей мере 2 200 тонн горючего, свыше 400 тонн боеприпасов, 160 тонн материально-технических средств, 5 танков, 8 самоходных артиллерийских установок и 3 боевые машины пехоты.

«Необходимо отметить, что в последнее время российское командование прилагает усилия по наращиванию возможностей передовых баз по ремонту и восстановлению вооружения и военной техники на территории оккупированных регионов Украины», - подчеркнул представитель ГУР.

Продолжается также доукомплектование подразделений I и ІІ армейских корпусов личным составом, призванными местными и российскими военкоматами.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-