Во Львове НАБУ откроет для клиентов "тайную комнату"

Во Львове НАБУ откроет для клиентов "тайную комнату"

447
Ukrinform
Во Львовском территориальном управлении НАБУ будет действовать «тайная» приемная. Это сделано ради безопасности людей, предоставляющих информацию для расследования.

Об этом на пресс-конференции по поводу открытия во Львове первого в Украине территориального управления НАБУ отметил специальный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий.

«НАБУ - единственный в Украине орган, имеющий право рассматривать анонимные сообщения с конкретной информацией. Это сделано ради безопасности людей, сообщающих о злоупотреблениях», - отметил Холодницкий.

По его словам, с этой же целью в управлении задействована «горячая» линия. Для заявителей будет работать и обычная приемная.

Как отметил антикоррупционный прокурор, в НАБУ уже зарегистрированы свыше 5 тысяч обращений.

В то же время за защитой от возможных угроз первым обратился «бриллиантовый» прокурор.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-