На Буковине осудили владельца подпольного водочного завода

На Буковине осудили владельца подпольного водочного завода

837
Ukrinform
Приговором Кельменецкого районного суда Черновицкой области признан виновным буковинца, который обустроил подпольный цех по производству фальсифицированных алкогольных напитков и торговую точку по их реализации.

Как сообщили корреспонденту Укринформа в пресс-службе УСБУ в Черновицкой области, обвиняемый осужден на три года лишения свободы с испытательным сроком на один год.

«Незаконную деятельность предпринимателя разоблачили сотрудники СБ Украины и фискальной службы в марте этого года. Тогда в ходе обысков правоохранители изъяли более тысячи бутылок фальсифицированных алкогольных напитков известных торговых марок, водку в пластиковых емкостях, спирт, оборудование для изготовления фальсификата и поддельные акцизные марки на почти 90 тысяч гривен», - сообщили правоохранители.

Суд признал злоумышленника виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 204 и ст.199 Уголовного кодекса Украины и назначил наказание в виде трех лет лишения свободы с испытательным сроком на один год.

Изъятые фальсифицированные алкогольные напитки суд постановил уничтожить.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-