Боевики строят свои укрепления вдоль Бахмутской трассы

Боевики строят свои укрепления вдоль Бахмутской трассы

Видео
1851
Ukrinform
Боевики взялись активно развивать свои укрепления вдоль всей Бахмутской трассы - инженерные подразделения работают днем, под прикрытием снайперов, ночью же традиционно просыпается вражеская артиллерия.

Об этом сообщает "5 канал".

Впервые за последнюю неделю военные разрешили съемку на 29-м блокпосте. Позицию держат под прицелом вражеские снайперы, которые расположились за лесополосой.

Бойцы рассказывают, что в последнее время враг активно возводит защитные сооружения. Зафиксировали они и подкрепление в рядах террористов.

Вечером, когда строители и саперы оставляют позиции боевиков, враг начинает вести огонь из артиллерии. Армейцы уверены, что стреляют российские наемники.

После ночного обстрела несколько мин 120-го калибра попали в укрепление армейцев.

Армейцы шутят, что провокационными обстрелами боевики помогают бороться с нашествием грызунов, которые в последнее время атакуют блиндажи. После минометных ударов количество мышей на позициях уменьшается.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-