Мама везла ребенка в Молдову в "бауле"

Мама везла ребенка в Молдову в "бауле"

494
Ukrinform
Вчера на границе с Молдовой пограничники предотвратили попытку незаконного вывоза новорожденного ребенка, которого тайно пытались перевезти в клетчатой  сумке. 

 Об этом говорится на сайте Государственной пограничной службы Украины.

"В международном пункте пропуска для автомобильного сообщения «Могилев – Подольский» на выезд из Украины прибыл автомобиль Mercedes под управлением гражданина Молдовы. С ним в качестве пассажиров следовали 3 гражданки этой же страны. Во время досмотра транспортного средства, пограничный наряд между сидениями обнаружил клетчатую сумку, в которой был новорожденный ребенок.

Как оказался, мать родила девочку в Украине несколько дней назад и, чтобы не оформлять документы на младенца, решила тайно вывезти ее на родину.

Пограничники по данному факту проинформировали взаимодействующие органы. Теперь  матербю с ребенком занимаются уже представители Национальной полиции. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-