За попытку нападения на "Марш равенства" в Одессе задержали пятерых

За попытку нападения на "Марш равенства" в Одессе задержали пятерых

1050
Ukrinform
Одесские правоохранители доставили в Приморский отдел полиции города пятерых правонарушителей из числа тех, кто пытался сегодня помешать представителям ЛГБТ-сообщества провести "Марш равенства" на Приморском бульваре.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила инспектор отдела коммуникаций Одесского облуправления Национальной полиции Татьяна Сакара.

"Сейчас сотрудники Приморского отдела полиции устанавливают личности пятерых доставленных нарушителей общественного порядка, которым предложено предоставить письменные объяснения относительно совершенных правонарушений. Их действия подпадают под признаки ст. 173 (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях", - отметила Сакара.

В свою очередь представители ЛГБТ-сообщества заявили журналистам, что довольны организованной акцией и намерены выйти на Марш равенства и в следующем году.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-