На Николаевщине столкнулись микроавтобус и грузовик: 8 погибших

На Николаевщине столкнулись микроавтобус и грузовик: 8 погибших

932
Ukrinform
На трассе Киев-Одесса произошло крупное ДТП - столкнулись микроавтобус и грузовик. В результате аварии погибли 8 человек.

Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

"13 августа в 02:40 пункт связи 18-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС в Николаевской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием автомобилей Opel Vivaro и грузового автомобиля DAF-420. Столкновение транспортных средств произошло в Кривоозерском районе на автодороге Е-95 «Киев-Одесса».

В результате ДТП в легковом автомобиле погибли 8 человек, из них один ребенок 2008 г.н., 1 лицо в тяжелом состоянии находится в Кривоозерській центральной районной больницы. Личности погибших и пострадавших устанавливаются", - говорится в сообщении.

Для деблокировки тел погибших привлекался дежурный караул 18 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-