АТО: артиллерия боевиков накрыла Лебединское и Сладкое

АТО: артиллерия боевиков накрыла Лебединское и Сладкое

444
Ukrinform
Сегодня боевики 22 раза открывали огонь по позициям сил АТО.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В течение суток противник продолжил обстрелы позиций сил АТО вдоль всей линии разграничения. Зафиксировано 22 случая нарушения врагом режима прекращения огня", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на Мариупольском направлении российские оккупанты 11 раз открывали огонь по позициям сил АТО, трижды из запрещенной Минскими соглашениями тяжелой артиллерии. Более чем сотней снарядов калибра 122 мм обстреляны опорные пункты военных в Лебединском и Сладком. Под огонь из минометов 120 калибра попала Талаковка. В Николаевке и Богдановке еще до рассвета состоялись непродолжительные боевые столкновения, во время которых враг применил гранатометы и стрелковое оружие. Огонь из противотанкового ракетного комплекса противник открывал вблизи Старогнатовки, из крупнокалиберных пулеметов в Марьинке.

На Донецком направлении враг осуществлял минометные обстрелы по позициям в районе Авдеевки и Новоселовки. В Новгородском огонь открывался из гранатометов и пулеметов крупных калибров. Также из крупнокалиберных пулеметов оккупанты стреляли по защитникам Троицкого.

На Луганщине противник вел огонь из минометов по Новотроицком. В Желтом враг применил гранатометы, также там была зафиксирована снайперская активность, отметили в штабе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-