Сотрудник прокуратуры показал на КПП паспорт боевика "Кабана"

Сотрудник прокуратуры показал на КПП паспорт боевика "Кабана"

572
Ukrinform
На КПВВ "Новотроицкое" сотрудник прокуратуры предьявил паспорт боевика по кличке "Кабан", но потом заявил, что перепутал, и показал другой документ.

Об этом в Фейсбуке написал начальник главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Интересный случай. Сегодня на КПВВ "Новотроицкое" мужчина, 1977 года рождения, предъявил паспорт гражданина Украины. Сотрудники полиции проверили по розыскным базам и установили, что это - боевик "ДНР" по кличке "Кабан". Этот гражданин испугался и... предъявил другой паспорт гражданина Украины на другую фамилию. И представился сотрудником украинской прокуратуры", - сообщил он.

Аброськин отметил, что мужчина оказался действующим сотрудником прокуратуры.

"Возвращался из оккупированного боевиками Донецка и "по ошибке" (его слова) на нашем посту предъявил паспорт, находящегося в оперативном розыске боевика. Опять же с его слов - использовал документы "Кабана" для проезда через "блокпосты ДНР", - рассказал полицейский.

Он добавил, что розыск настоящего боевика по кличке "Кабан" продолжается.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-