В Ривном горела многоэтажка - жильцов эвакуировали

В Ривном горела многоэтажка - жильцов эвакуировали

444
Ukrinform
Во время тушения пожара в пятиэтажке в Ривном спасатели эвакуировали 12 человек.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"14 августа в 08:10 в дежурную службу Главного управления ГСЧС в Ривненской области по телефону "101" поступило сообщение о пожаре в жилом доме в г. Ривне по ул. Макарова, 42. По указанному адресу срочно были направлены дежурные караулы спасателей 1-й и 2-й государственных пожарно-спасательных частей и оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС", - говорится в сообщении.

Сотрудники ГСЧС установили, что пожар возник в однокомнатной квартире на последнем этаже пятиэтажки. Дым от пожара быстро заполнил верхние этажи здания. Проведя развертывание сил и средств, пожарные оперативно подали на тушение пожара водяной ствол. К счастью, в горящей квартире никого не было.

Тем временем, другая группа спасателей в составе звена газодымозащитников провела эвакуацию жильцов верхних этажей из задымленной зоны. Всего на свежий воздух было успешно выведено 12 человек.

В 08:20 пожар был локализован, а еще через 20 минут - ликвидирован. Огнем повреждена мебель и вещи в однокомнатной квартире. Травмированных и погибших нет. На тушение пожара привлекались 4 единицы пожарно-спасательной техники и 19 человек личного состава ГСЧС. Причина и убытки от пожара устанавливаются.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-