Молдаванин вез в Приднестровье 100 литров соляной кислоты

Молдаванин вез в Приднестровье 100 литров соляной кислоты

Видео
1807
Ukrinform
В легковушке, прибывшей на выезд из Украины в международный пункт пропуска "Болган-авто", пограничники нашли 100 литров жидкости с характерным запахом соляной кислоты, разлитой в канистры по 25 и 10 литров.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Информацию о перемещении данного груза пограничники получили заблаговременно от сотрудников оперативного отдела Могилев-Подольского пограничного отряда. Со слов владельца товара, 47-летнего гражданина Молдовы, он перемещал через границу химическое вещество для использования в бытовых целях", - отмечается в сообщении.

Пограничники проинформировали о данном факте сотрудников УСБУ в Винницкой области и направили уведомление об обнаружении правонарушения, содержащего признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст. 305 УК "Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, прекурсоров или фальсифицированных лекарственных средств".

Сейчас вещество изъяли и направили на экспертизу. Продолжаются следственные действия.

Видео: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-