В Киеве патрульную отстранили за пьяное вождение

В Киеве патрульную отстранили за пьяное вождение

Фото
1680
Ukrinform
Сотрудницу киевской патрульной полиции, которую заподозрили в управлении в состоянии опьянения, отстранили от службы.

Об этом в воскресенье сообщает Патрульная полиция Украины на своей странице в Фейсбуке.

"Инспекторы остановили автомобиль, который начал движение, пытаясь съехать с тротуара на улице Героев Днепра. Это происходило 14 августа, около 4-х часов утра. После остановки автомобиля полицейские заметили, что девушка, которая сидела за рулем, пересела на пассажирское сидение. Ею оказалась сотрудница патрульной полиции, которая имела признаки алкогольного опьянения", - говорится в сообщении.

Как отмечается, от осмотра на состояние опьянения и подписания административных материалов девушка отказалась, но показала свое водительское удостоверение. На основании ч.1 ст.130 КУпАП патрульные составили протокол за управление в состоянии опьянения.

Фото: полиция, Киев оперативный


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-