Под Мариуполем женщина с ребенком погибли, врезавшись на ВАЗе в военный тягач

Под Мариуполем женщина с ребенком погибли, врезавшись на ВАЗе в военный тягач

1309
Ukrinform
На трассе "Одесса-Мелитополь-Новоазовск" женщина-водитель на автомобиле ВАЗ-21099 врезалась в прицеп грузовика. В результате ДТП она погибла на месте, а ее пассажир, 7-летний мальчик, умер в больнице.

Об этом сообщил в Facebook начальник ГУ Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Вчера вечером на автодороге "Одесса-Мелитополь-Новоазовск" со стороны Мариуполя в направлении Мангуша произошло ДТП со смертельным исходом. Легковой автомобиль ВАЗ-210990 врезался в совершивший аварийную остановку из-за поломки грузовик МАЗ с полуприцепом. Женщина-водитель, 1986 года рождения, умерла на месте ДТП, её пассажир - ребёнок, 2009 года рождения, от полученных травм умер в больнице", - написал начальник полиции. 

Как сообщает сайт "0629", по трассе со стороны Агробазы в сторону Мангуша двигался тягач "МАЗ" с военной техникой. У автомобиля сломался насос высокого давления из-за чего он был вынужден остановиться. В этот момент сзади в него врезался автомобиль "ВАЗ-21099", который двигался на большой скорости.

Фото: 0629


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-