Кремль пытается активизировать ведения боевых действий на Донбассе — разведка

Кремль пытается активизировать ведения боевых действий на Донбассе — разведка

1004
Ukrinform
Командование Вооруженных сил Российской Федерации пытается активизировать ведения боевых действий и артиллерийских обстрелов на оккупированных территориях Донбасса.

Об этом в понедельник на брифинге в Киеве заявил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, сообщает корреспондент Укринформа.

«По данным Главного управления разведки Вооруженных сил Украины, командование Вооруженных сил России пытается активизировать ведения боевых действий и артиллерийских обстрелов на оккупированных территориях востока нашего государства», - сказал он.

По словам Скибицького, военное руководство РФ усиливает 1-й и 2 армейских корпуса (на территории террористических организаций "ДНР" и "ЛНР") Центра территориальных войск Южного военного округа РФ.

Таким образом, подчеркнули в ГУР МОУ, Россия «не оставляет своих планов относительно продолжения вооруженной агрессии против нашего государства и получения полного контроля над Украиной».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-