Заключенные Одесской колонии после "разъяснительной работы" приступили к труду

Заключенные Одесской колонии после "разъяснительной работы" приступили к труду

823
Ukrinform
Инцидент в Одесской исправительной колонии №14 исчерпан - все заключенные вышли на работу.

Об этом сообщила корреспонденту Укринформа пресс-секретарь облуправления ГПтС майор Ирина Терзи.

"После того, как сотрудники колонии провели с заключенными разъяснительную работу, около ста осужденных лиц согласились выйти на работу. Сейчас ситуация в исправительной колонии стабилизирована", - отметила Терзи.

По ее словам, разобраться в ситуации в колонию прибыли работники центрального аппарата Государственной пенитенциарной службы. В ГПтСУ пока не комментируют подробностей "забастовки" в колонии.

Как сообщалось, утром 15 августа почти 100 осужденных, отбывающих наказание в Одесской исправительной колонии, отказались выходить на работу, мотивируя такое решение предусмотренным ст. 118 Уголовно-исполнительным кодексом Украины правом на труд.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-