Суд по делу о трагедии на свалке отложили до завтра

Суд по делу о трагедии на свалке отложили до завтра

504
Ukrinform
Галицкий райсуд Львова перенес на 16 августа рассмотрение ходатайства областной прокуратуры об избрании меры пресечения для работников ЛКП "Збиранка" в деле о трагедии на свалке.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь Генпрокурора Лариса Сарган.

"Галицкий райсуд Львова перенес на вторник, 16 августа, на 11.00 рассмотрение ходатайства Львовской областной прокуратуры по избранию меры пресечения для работников ЛКП "Збиранка", - написала она.

Напомним, должностным лицам предприятия объявлено подозрение в служебной халатности, которая привела к гибели людей на свалке во Львовской области. Как известно, 30 мая на Грибовичской свалке возник пожар. После завершения тушения произошел обвал мусора, накрывший троих спасателей и эколога коммунального предприятия "Збиранка". Тела трех погибших впоследствии нашли и похоронили. Эколога так и не нашли.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-