В Белой Церкви ночью горел рынок

В Белой Церкви ночью горел рынок

708
Ukrinform
В Белой Церкви на Киевщине в ночь на вторник произошел пожар на рынке ООО «Монолит Строй».

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"16 августа в 02:03 в г. Белая Церковь, вул. Куценко, 5в, на территории рынка ООО «Монолит Строй» возник пожар. В 4:50 подразделениями ГСЧС пожар локализован на площади 1 тыс. 500 м2. Жертв и пострадавших нет", - говорится в сообщении.

Вследствие пожара огнем уничтожены магазины «Секонд-хенда» и «Электрокабель», частично административное здание. В то же время спасены магазины, торговые здания и сооружения на территории рынка.

По состоянию на 7 час. открытого огня нет, подразделениями ГСЧС проводятся работы по окончательной ликвидации пожара. К тушению пожара привлечены 17 единиц техники и 80 человек, из них от ГСЧС - 15 единиц техники и 74 человека личного состава.

На месте происшествия работает оперативная группа Главного управления ГСЧС Украины в Киевской области.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-