На границе с Польшей снова большие очереди из авто

На границе с Польшей снова большие очереди из авто

320
Ukrinform
В пунктах пропуска на границе с Польшей во вторник наблюдается существенное накопление транспортных средств на выезд из Украины. Увеличение пассажиро-транспортного потока связано с завершением праздников, проходивших на территории сопредельного государства.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Именно большое количество автомобилей, которые одновременно пытаются пересечь украинско-польскую границу на всех направлениях, приводит к значительным очередям. При этом подавляющее большинство путешественников являются участниками малого пограничного движения", - говорится в сообщении.

Утром ситуация в пунктах пропуска на границе с Польшей следующая:

«Краковец» – 400 транспортных средств;

«Рава-Русская» – 350;

«Ягодин» – 300;

«Угрынив» – 210;

«Шегини» – 160;

«Грушев» -150;

«Устилуг» -120;

«Смильница» – 70.

Государственная пограничная служба Украины подчеркивает, что для обеспечения комфортного, безопасного и максимально быстрого пересечения границы гражданами принимаются все необходимые меры.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-