В зоне АТО разминируют четыре железнодорожных перегона и 10 ЛЭП

В зоне АТО разминируют четыре железнодорожных перегона и 10 ЛЭП

436
Ukrinform
Саперные группы Вооруженных сил Украины разминируют 4 железнодорожных перегона и 10 линий электропередач в Донецкой и Луганской областях.

Об этом сказал официальный представитель Министерства обороны Украины подполковник Алексей Чернобай во время брифинга во вторник, сообщает корреспондент Укринформа. 

"Силами саперных групп ВСУ проводится разминирование местности вокруг четырех железнодорожных перегонов и 10 линий электропередач", - сказал Чернобай. 

Он также добавил, что только за последнюю неделю обезврежены почти 1300 взрывоопасных предметов и очищены 10,5 га местности. 

Всего, по словам официального представителя, за весь период проведения АТО саперы обезвредили свыше 21 тыс. неразорванных мин, снарядов и взрывных устройств. За это же время подготовлены свыше 2 тыс. военнослужащих по специальности сапер, подчеркнул Чернобай. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-