Боевики обстреляли из САУ жилые дома на Луганщине

Боевики обстреляли из САУ жилые дома на Луганщине

361
Ukrinform
Два поселка Попаснянского района Луганской области были обстреляны из самоходных артиллерийских установок. Пять домов повреждены, одна пятиэтажка разрушена.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"16 августа утром российско-террористические войска из самоходных артиллерийских установок обстреляли жилые массивы пгт Врубовка и Камышеваха Попаснянского района... В результате обстрела повреждены 5 жилых домов, одно пятиэтажное здание было разрушено. По предварительной информации, человеческих потерь удалось избежать. Однако у хозяйки одной из квартир во время попадания осколка снаряда в дом случился сердечный приступ, она была доставлена в больницу", - говорится в сообщении.

Ранее в администрации сообщали о ночном обстреле окрестностей села Новоалександровка Попаснянского района

"Информации о жертвах и пострадавших не поступало", - отметили в ВГА.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-