В Стаханове пьяные боевики подорвались на своих минах

В Стаханове пьяные боевики подорвались на своих минах

911
Ukrinform
Разведка зафиксировала очередные потери личного состава в частях и соединениях 1 и 2 АК ВС РФ.

Об этом сообщает ГУР Минобороны.

"Безвозвратные потери 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК ВС РФ связаны с подрывом на собственном минном поле трех военнослужащих (два из них погибли, один получил ранения), которые, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, самовольно покинули передовые позиции и собирались "совершить психическую атаку" против сил АТО", - сообщили разведчики.

По данным ГУР, в общем, 15 августа погибли семь и ранены девять военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) и 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК ВС РФ, а также 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) и 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК ВС РФ.

"Наибольшие потери понес 9 отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ. Установлена личность одного из погибших военнослужащих 9 ошмп мп: Сугоняко Владимир Михайлович (06.02.1963 г. р.)", - отмечают в разведке.

Фото: ostracon.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-