В Северодонецке на три года посадили боевика "ЛНР"

В Северодонецке на три года посадили боевика "ЛНР"

635
Ukrinform
Рубежанским отделом Северодонецкой местной прокуратуры осуществлялось процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении жителя села Боровское по факту участия в деятельности не предусмотренных законами Украины военизированных формирований.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"Досудебным расследованием установлено, что в июне 2014 года местный житель вошел в состав не предусмотренного законом военизированного формирования, которое на то время действовало на территории области, и за материальное вознаграждение дежурил на блокпостах, установленных на выездах из города Северодонецк в город Рубежное и село Боровское. Во время досудебного расследования в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей", - говорится в сообщении.

Приговором Рубежанского городского суда подельник террористов признан виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 260 Уголовного кодекса Украины, ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-