Россияне пригнали в Иловайск танки и БТРы

Россияне пригнали в Иловайск танки и БТРы

1141
Ukrinform
Разведка зафиксировала очередные факты поставки железнодорожным транспортом с территории РФ вооружения и военной техники, боеприпасов и горюче-смазочных материалов.

Об этом сообщает ГУР Минобороны Украины.

"Дебальцево - 22 вагона с боеприпасами, четыре цистерны с горюче-смазочными материалами (200 тонн); Иловайск - два танка Т-64, шесть БТР-80, два грузовых автомобиля "Урал", - перечислили разведчики.

В ГУР также отметили, что украинской стороной предоставлена информация представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о наличии минометов, танков, артиллерийских систем калибром свыше 100 мм и 122-мм РСЗО "Град" в районах н.п.Комиссаровка, Горловка, Саханка и Кутейниково.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-