АТО: Марьинку и Новоселовку накрыла тяжелая артиллерия боевиков

АТО: Марьинку и Новоселовку накрыла тяжелая артиллерия боевиков

493
Ukrinform
Российские оккупационные войска продолжали нарушать режим тишины.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Всего в течение суток противник 20 раз открывал огонь по подразделениям ВС Украины, большинство обстрелов велись из запрещенных видов оружия", - говорится в сообщении.

Из тяжелой артиллерии противник бил до рассвета по нашим укреплениям на Мариупольском направлении. В частности, 55 снарядов калибра 122 мм было выпущено по позициям в Марьинке и Новоселовке, еще 20 единиц калибра 152 мм по Рибинскому. В Славном и Лебединском враг открывал огонь из минометов 120 мм калибра, а в Чермалике и Красногоровке применили 82 мм калибр, отметили в штабе.

По данным пресс-центра, на Донецком направлении продолжаются вражеские обстрелы авдеевской промзоны из минометов и гранатометов различных систем и калибров. К тому же, минометы калибра 82 мм противник применил возле Верхнеторецкого, а крупнокалиберные пулеметы - под Луганским.

"Огонь из тяжелой артиллерии 122 калибра велся по позициям во Врубовке, что на Луганщине. В Новоалександровке проявил себя снайпер, также в этом районе враг совершал вооруженные провокации с использованием стрелкового оружия", - добавили в штабе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-