На Харьковщине арестовали россиянина, которого искал Интерпол

На Харьковщине арестовали россиянина, которого искал Интерпол

541
Ukrinform
Дергачевский райсуд Харьковской области по ходатайству прокурора Дергачевской местной прокуратуры арестовал задержанного гражданина России, объявленного Интерполом в розыск по подозрению в похищении человека в Бельгии.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в прокуратуре Харьковской области.

"Россиянин в возрасте 34 лет задержан пограничниками в начале августе, когда ехал из России в Украину. По базе данных он проходил как поданный в розыск по линии Интерпола в минувшем июле. Суд применил по отношению к нему временный арест на 30 суток", - отметили в прокуратуре.

Как стало известно, это связано с получением запроса от компетентных органов Королевства Бельгии на выдачу, то есть, экстрадицию арестованного.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-