Дело прокурора с паспортом боевика "Кабана" уже в суде

Дело прокурора с паспортом боевика "Кабана" уже в суде

565
Ukrinform
Прокуратура Донецкой области завершила расследование уголовного производства и направила в суд обвинительный акт в отношении прокурора, который пересекал блокпост с поддельным паспортом.

Об этом во вторник, 16 августа, сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

"Следственным отделом следственного управления прокуратуры Донецкой области завершено досудебное расследование уголовного производства в отношении работника прокуратуры области, который был задержан на блокпосту с поддельным паспортом", - сказано в сообщении.

В ходе расследования установлено, что паспорт на имя сепаратиста был у работника прокуратуры еще с 2013 года.

Как пояснил обвиняемый во время допроса, он решил подделать документ в июне этого года, чтобы иметь возможность ездить на оккупированную территорию.

Свою вину в совершении правонарушения работник прокуратуры полностью признал.

Сейчас обвинительный акт по ч.1 и ч. 4 ст. 358 (использование заведомо поддельного документа) Уголовного кодекса Украины направлен в суд.

Как сообщал Укринформ, 13 августа на КПВВ "Новотроицкое" правоохранители задержали работника прокуратуры Донецкой области, использовавшего во время пересечения блокпоста  подложный документ, выданный на имя боевика по кличке "Кабан", который сейчас находится в розыске.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-