В Харькове из-за муляжа мины перекрыли улицу

В Харькове из-за муляжа мины перекрыли улицу

1064
Ukrinform
Полиция в Харькове перекрыла улицу Москалевскую (бывшая - Октябрьской революции) из-за найденной возле мусорного бака мины.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала заместитель начальника отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Оксана Калмыкова.

"Вызов на место происшествия - ул.Москалевская, 24 - поступил в 8.55. Местный дворник нашел возле мусорного бака предмет, похожий на мину. На место происшествия прибыли сотрудники Новобаварского отдела полиции и перекрыли улицу. Следом приехали взрывотехники Главного управления госслужбы по ЧС в Харьковской области и определили, что это муляж мины", - сообщила Калмыкова.

По ее словам, муляж мины после осмотра вывезли: "Движение по улице восстановлено полностью".

Как стало известно, по факту проводится проверка.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-