В Одессе Нацгвардия отрабатывает «повышенную боеготовность»

В Одессе Нацгвардия отрабатывает «повышенную боеготовность»

310
Ukrinform
На базе Южного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины начались учебно-методические сборы офицеров Нацгвардии.

Об этом сообщили корреспонденту Укринформа в секторе информации и коммуникации Южного ОТО Нацгвадии Украины.

"В течение трех дней с офицерами проведут занятия по методической, профессиональной, тактической и связной подготовке, а также индивидуальной работе с подчиненными и оказании психологической помощи. Будет отработан порядок действий дежурных подразделений при приведении воинских частей в высшие степени боевой готовности", - отметили организаторы сборов нацгвардейцев.

Молодых офицеров, количество которых не разглашается, на сборах адаптируют к особенностям прохождения службы в современных условиях, в том числе хранение боеприпасов в подразделениях и организации связи во время выполнения служебно-боевых задач, уточнили в Южном ОТО Нацгвадии Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-