СБУ поймала еще одного боевика "Восток"

СБУ поймала еще одного боевика "Восток"

Видео
1113
Ukrinform
Служба безопасности заявляет о задержании еще одного боевика террористической группировки "Восток" в районе проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Как отмечается, житель города Селидово присоединился к незаконным вооруженным формированиям в октябре 2014 года за денежное вознаграждение в размере сто долларов в месяц.

"Поняв бесперспективность будущей "фейковой республики" и опасаясь за собственную жизнь, боевик вернулся на контролируемую украинскими властями территорию. Оперативники спецслужбы задержали злоумышленника в его доме, в котором он скрывался", – заявляет ведомство.

Правоохранители сообщили задержанному о подозрении по ч. 1 ст. 258-3 (участие в деятельности террористической организации) Уголовного кодекса Украины.

Продолжается досудебное следствие.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-