На Сумщине ночью в Россию крались 12 лошадей и два бычка

На Сумщине ночью в Россию крались 12 лошадей и два бычка

408
Ukrinform
Пограничники Сумского отряда ночью задержали возле границы с Россией два автофургона с лошадьми и крупным рогатым скотом.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба.

Как отмечается, пограничный наряд на окраине населенного пункта Грабовское задержал два автомобиля Mercedes-Benz украинской регистрации. В одном из автофургонов находилось 12 лошадей, в другом - два бычка. Никаких товаросопроводительных документов на живой товар у сопровождающих, трех граждан Украины, не было.

Предварительно установлено, что граждане приобрели скот в одном из населенных пунктов в Житомирской области и планировали переместить его вне установленных пунктов пропуска на территорию России.

Теперь задержанные транспортные средства вместе с животными доставлены в пограничное подразделение и будут переданы работникам фискальной службы.

За попытку незаконного пересечения государственной границы Украины на троих правонарушителей составлены соответствующие административные материалы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-