В Ужгороде мужчина метал в полицейских «коктейли Молотова»

В Ужгороде мужчина метал в полицейских «коктейли Молотова»

534
Ukrinform
В Ужгороде патрульные полицейские задержали мужчину, который угрожал им бутылкой с «коктейлем Молотова».

Об этом сообщает патрульная полиция Ужгорода на странице в Facebook

В ведомстве сообщили, что в 17 августа в 10:50 ужгородские патрульные получили вызов: неизвестный гражданин препятствует деятельности работникам Закарпатгаза.

Как установили патрульные, нарушителем оказался 48-летний житель дачного дома.

«На требование прекратить правонарушение мужчина не реагировал, при этом начал применять заранее заготовленные самодельные "коктейли Молотова". Легковоспламеняющиеся смеси гражданин поджег и бросил в сторону патрульных и работников "Закарпатгаза", - говорится в сообщении.

Полицейские мгновенно отреагировали и задержали правонарушителя, применив к нему спецсредства.

На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу. Мужчину доставили в горотдел, перед этим проведя освидетельствование на содержание алкоголя в крови. Тест отрицательный. Своих действий обосновать муж не смог. Делом занимаются следователи.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-